La mayor parte de las veces elegimos refresco o cerveza para acompañar nuestra pizza por su carácter informal, pero hay muchos vinos que son un complemento perfecto para disfrutar de tu pizza. Entre los vinos que mejor pueden acompañar a nuestra pizza tenemos la opción de unvino rosado, pero siempre será mejor un vino tinto joven, afrutado y con un cuerpo suave. Aunque recuerda que para elegir la mejor opción de vino hay que tener en cuenta los ingredientes de tu pizza.
- La opción de un vino rosado es ideal para aquellos que les gusta contrastar un queso bien fundido con una bebida bien fría.
- Es claro que no todos los tintos se ajustan bien a la pizza, lo ideal son vinos sencillos, afrutados y jóvenes, un vino de gama baja.
- La elección de un malbec joven, con un color profundo y aromas frutales y toques frescos sería perfecta.
- Si lo que te gusta es el Syrah de cuerpo medio va muy bien con las pizzas que lleven queso extra.
- Para una pizza de vegetales, un sauvignon blanc es perfecto para resaltar los sabores de los vegetales, la cebolla, las aceitunas o los champiñones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario